RAPAT KERJA DAN RIHLAH KKMAS SURABAYA DALAM MERUMUSKAN PROGRAM KERJA 2024

• Senin, 04 Maret 2024
RAPAT KERJA DAN RIHLAH KKMAS SURABAYA DALAM MERUMUSKAN PROGRAM KERJA 2024

Madrasah Aliyah Swasta Surabaya, sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan pendidikan berkualitas, senantiasa berupaya untuk meningkatkan kinerja dan mutu pendidikan secara berkesinambungan. Untuk mencapai hal tersebut, perencanaan yang matang dan program kerja yang terukur sangatlah penting. Oleh karena itu, diselenggarakannya rapat kerja Madrasah Aliyah Swasta Surabaya bertujuan untuk merumuskan program kerja tahun 2024.

Tujuan Rapat Kerja

1. Merumuskan Program Kerja Tahun 2024: Salah satu tujuan utama rapat kerja ini adalah untuk merumuskan program kerja yang akan dilaksanakan oleh Madrasah Aliyah Swasta Surabaya dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan dan pelayanan kepada siswa.

2. Membahas Tren Pendidikan Terkini: Dalam rapat kerja ini, diharapkan para peserta dapat membahas tren pendidikan terkini, termasuk perubahan kebijakan pendidikan, teknologi pendidikan, dan metode pembelajaran yang efektif, untuk diterapkan dalam program kerja tahun 2024.

3. Menetapkan Prioritas dan Sasaran: Rapat kerja ini juga bertujuan untuk menetapkan prioritas dan sasaran yang akan dicapai dalam setiap program kerja yang direncanakan, dengan memperhatikan kebutuhan dan tantangan yang dihadapi oleh Madrasah Aliyah Swasta Surabaya.

4. Meningkatkan Sinergi dan Kolaborasi: Melalui rapat kerja ini, diharapkan dapat terjalin sinergi dan kolaborasi antara seluruh komponen Madrasah Aliyah Swasta Surabaya, termasuk pimpinan, guru, karyawan, serta stakeholder terkait lainnya, untuk mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan mutu pendidikan.

5. Memperkuat Komitmen dan Motivasi: Rapat kerja ini juga bertujuan untuk memperkuat komitmen dan motivasi seluruh komponen Madrasah Aliyah Swasta Surabaya dalam mewujudkan visi dan misi lembaga serta meningkatkan kualitas layanan pendidikan kepada siswa.

Dengan demikian, diharapkan rapat kerja Madrasah Aliyah Swasta Surabaya ini dapat menjadi forum yang produktif dan efektif dalam merumuskan program kerja yang akan membawa perubahan positif bagi kemajuan lembaga dan kemajuan pendidikan di Kota Surabaya, khususnya di daerah Batu Malang.

Mari kita bersemangat dan berkolaborasi dengan baik untuk mencapai visi dan misi kita bersama dalam memajukan pendidikan di Madrasah Aliyah Swasta Surabaya.